投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

临沂兰山物价局调整党小组促发展

2018-04-03 09:36     中国发展网

中国发展网(兰山价) 为进一步加强机关支部党建工作,开展好党员组织生活,引导党员严格履行义务,保障党员充分行使权利,不断提高党建工作制度化、规范化水平,3月26日上午,山东省临沂市兰山区物价局召开支部委员会,经支部委员会研究,决定重新调整党小组。

会上,区物价局支部委员会主要按照所在科室以及人员构成情况、学历层次、年龄结构等对党小组进行了讨论和分组。第一小组主要为检查所工作人员为主,以刘文君同志为组长;第二小组以办公室、工会、涉税认证办公室、综合科组成人员为主,以李纪伟同志为组长;第三小组以认证中心、收费科工作人员为主,以张蕊同志为组长。

会上,各支部委员畅所欲言,充分表达了对小组分组的意见和以后对各小组工作的想法。对于如何更好的利用党小组分工加强理论学习,践行党的思想路线;如何利用党小组分工更好的落实上级党组织指示,有效的开展工作,各自表达的自己的想法。对于党小组职责的确定,经一直讨论,支部委员一直认为,除加强思想学习,贯彻落实外,还应包括对党员组织生活的协同,对于发展党员的加强以及对于对行政工作的帮助,都应该充分发挥党小组的重要作用。

经过讨论,会上进一步讨论确定了各个党小组的任务和各小组组长的职责。党小组的调整、党小组任务和小组组长职责的确定,为今后进一步开展学习党的理论知识,有序的开展工作奠定了基础。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪