投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东莒南物价局深入基层调研

2018-04-12 11:08     中国发展网

中国发展网(周美) 根据山东省委部署,把“大学习、大调研、大改进”作为推动各项工作落实的重要契机,莒南县物价局全体党员干部迅速行动起来,结合十九大精神和两会部署,找观点、找方法、找动力,结合物价工作实际,查不足、剖根源、理思路、树目标、定措施,深入基层调查研究。

莒南县物价局深刻学习领会“大学习、大调研、大改进”活动精髓,通过理论研讨、问题交流,各科室很快确定了贴近自己的业务工作领域的调研方向和课题。单位领导总揽全局,分管领导协助科室抓细兜小,全局上下联动,集全员智慧和力量以调研为动力,助推物价工作更上新台阶。

坚持调查与研究相结合,通过开展调查情况回头看,追本溯源,真正实现调研目标,找出工作改进方向和提升空间,总结公立医院改革的难点和困惑、剖析价格波动态势、跟踪生物质发电企业的治霾效果……

莒南县物价局本着严和实的标准,把各项物价工作贯通起来,边调研分析,边改进提升,确保价格机制改革各项任务高效高质完成。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪