投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

聊城物价局举行青年干部演讲比赛

2018-05-08 09:32     中国发展网

中国发展网(尹兆斌) 为深入学习践行党的十九大精神,展示物价干部围绕中心、立足本职、服务群众、促进发展的良好形象和精神风貌,5月3日,山东省聊城市物价局举行了青年干部演讲比赛。

演讲比赛紧密围绕主题,12名参赛选手结合自身工作实际和思想认识,畅谈习近平新时代中国特色社会主义思想学习体会,诠释了物价系统联系群众、服务群众的优良传统,践行党的根本宗旨的实际行动。演讲过程中,选手们发挥出色,讲出了气势,讲出了感情,讲出了新时代青年人的担当。经过激烈角逐,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,市物价局党组书记、局长孙风泉和其他局领导分别为获奖选手颁发奖杯。

演讲比赛结束后,聊城市物价局青年干部纷纷表示要以饱满的热情和昂扬的斗志迎接新时代的挑战,书写伟大篇章,进行伟大斗争,不忘初心跟党走,用热血青春奋力谱写决胜全面建成小康社会的聊城篇章。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪