投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

临沂兰山物价局开展“第一书记”主题党日活动

2018-05-16 09:15     中国发展网

中国发展网(李纪伟) 为进一步弘扬党员先锋模范作用,山东省临沂市兰山区物价局于2018年5月9日组织全体党员观看第一书记纪录片《走过寒冬》。

纪录片中,第一书记们的感人事迹深深的感动了在座观看的同志们。第一书记们投身乡村付出一切的义无反顾,抛弃了在原来单位和环境中的优越和舒适、离开了自己已经习惯和适应的工作和生活环境,毅然投身到乡村、甚至是偏远大山里的艰苦环境中。纪录片生动体现了所选派的第一书记们在驻村帮扶的两年时间内,以全身心投入的状态毫不保留的深入到田间地头和农业生产第一线,以主人翁的立足点深深的为所驻村思考村子存在的问题和可能的发展思路、前进的方向,并为之付出了自己的身心和全部。他们早出晚归,真真正正把自己当成了驻村的一份子,彻夜难眠;他们因地制宜,苦思发展良策,他们东奔西走,联络各个部门、企事业单位,渴望为村名谋得一份发展道路;他们奔走呼告,脚步遍布四方,只为驻村经济发展能上一个新台阶。

他们用自己艰辛、无私的付出,将党的的政策落实到最基层的乡村,切实践行了从群众中来、到群众中去的群众路线,得到了大家的一致好评,他们不愧于第一书记这个响亮的称号。

通过观看纪录片,党员干部们纷纷表示,要以“第一书记”为榜样,不忘初心、牢记使命,进一步增强为人民服务的宗旨意识,发挥艰苦奋斗、敢打敢拼的拼搏精神,结合正在开展的“大学习、大调研、大改进”活动,立足本职岗位,发扬奉献精神,一步一个脚印,踏踏实实,大胆创新,为推动物价工作进一步加速发展作出积极贡献。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪