投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东省物价局赴东营展开调研座谈

2018-05-16 10:02     中国发展网

中国发展网(林冰、郑丛丛) 5月8日,山东省物价局总经济师王艳莉、省价格研究所所长匡敏一行到东营市物价局调研座谈,并赴河口区开展调研工作。

在东营市物价局座谈会上,围绕实施乡村振兴战略、发展现代农业、推进农业供给侧结构性改革等问题开展。市物价局党组书记、局长邵小龙,党组副书记、副局长刘金锋以及有关科室负责同志参加座谈,市水利局、市农业局、市林业局、市海洋与渔业局、市商务局、市粮食局、市供销社、市畜牧局介绍了有关工作情况,并与省物价局调研组展开深入交流,取得了良好效果。

5月9日,王艳莉一行赴河口开展调研。调研组到东营神州澳亚现代牧场、仙河镇渔村幼儿园、绿岛农民专业合作社、东营力大王农畜产有限公司实地查看,与河口区物价办工作人员进行座谈,并就物价部门发展现代农业的工作做法进行深入交流。

河口区副区长刘冲、河口区物价办主任刘学东、副主任左振山陪同调研。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪