投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东费县物价局开展“追寻伟人足迹、践行执法为民”党性教育

2018-05-17 10:00     中国发展网

中国发展网(刘学芳) 5月12日,山东省费县物价局党总支组织全体党员干部赴江苏省淮安市周恩来纪念馆,追寻伟人足迹,接受党性教育。

QQ截图20180517095950

在纪念馆里,大家参观了仿中南海西花厅、展厅,随后参观了周恩来故居。

周恩来总理把毕生精力奉献给了党和人民,奉献给了中华民族的独立解放及新中国的建设事业,生命不息、奋斗不止,他用共产党人的高风亮节在中国人民心中矗立起不朽的丰碑,同时赢得了世界人民的尊敬。

大家怀着无比崇敬的心情,瞻仰了周恩来雕像、实物、视频及图片、资料,他用一生求索救国救民真理,始终不忘为中华崛起而努力的初衷。在当前全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育中,周恩来总理的事迹是最深刻最鲜活的教材。大家决心在今后的工作中,以伟人为楷模,学习宣传践行《价格法》,牢记执法为民的宗旨,爱过就业、履职尽责,为经济和社会发展尽心尽力。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪