投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东曲阜物价局开展主题党日活动

2018-05-30 09:31     中国发展网

中国发展网(田丽) 为纪念马克思诞辰200周年,《共产党宣言》诞生170周年,2018年5月28日上午,曲阜市物价局在三楼会议室开展了“重温《共产党宣言》,坚定信仰信念”主题党日活动,教育引导全体党员进一步坚定马克思主义信仰,不忘初心、牢记使命,坚定“四个自信”,固本培元、开拓创新,推动新时代物价工作又好又快发展。

本次活动,在激情澎湃的《国际歌》中开始,在慷慨激昂的《义勇军进行曲》中落下帷幕。活动中,全体党员共同学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话和《共产党宣言》原文部分章节,集中观看了电视记录片《不朽的马克思》,集中进行了交流研讨。最后,局党组书记、局长李朝阳同志指出:马克思主义具有伟大的真理力量和不朽的时代价值,百余年以来,我们共产党人始终坚持不断探索马克思主义中国化的道路,引导我国革命和建设事业取得一个又一个胜利。因此,我们一定要深刻领会习近平总书记讲话精神,深入学习马克思主义,并坚持学以致用、联系实际,立足本职工作,不断提高运用马克思主义基本原理做好全市物价工作的能力和水平,将学习马克思主义经典著作与深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,不断汲取信念的力量、真理的力量、奋斗的力量,努力开创我市物价工作新局面。

通过主题党日活动,进一步加深了全体党员对习近平总书记“不忘初心,牢记使命”的理解,明确党把马克思主义做指导思想,并与中国革命实践相结合不断丰富和发展马克思主义的正确性,坚定了“四个意识”和“四个自信”; 进一步增强了学习马克思主义理论,把学习马克思主义与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的积极性、主动性,在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,做到不忘初心,牢记使命,勇于当担,为推动曲阜新旧动能转换,建设“东方圣城.首善之区”做出新的贡献。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪