投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东商河物价局赴检察院警示教育基地学习

2018-06-06 11:23     中国发展网

中国发展网(刘磊) 为紧密结合全县开展的“大学习、大调研、大改进”和“明德、遵纪、守法”主题警示教育月活动,6月5日上午,山东省商河县物价局全体干部职工到县检察院警示教育基地开展廉政警示教育活动。

在警示教育基地,讲解员认真讲解了我国反腐倡廉的发展史和新中国成立以来廉政建设和反腐败斗争的成就,特别是党的十九大以后,随着全面从严治党不断深入,正风反腐持续推进,一些腐败案例得到曝光、腐败分子得到严惩。面对一起起触目惊心的腐败案例、一句句发自内心的忏悔告白,在场人员心灵深处无不受到极大的震撼,进一步加深了对党纪国法的敬畏。

随后,全局干部职工一起观看了《坚持问题导向,强化责任担当》纪录片,即2017年度市纪委常委同县区和市直部门党政正职廉政谈话工作纪实,给大家带来视觉冲击的同时,进一步加强了大家的党规党纪意识,坚定了大家廉洁自律的信念。

通过这次参观学习,大家深刻认识到加强党规党纪教育的重要性和必要性,一致表示,在今后工作中,一定要带头廉洁自律、勇于担当,全力对标县“2383”工作体系和我局“1146”工作体系,积极作为、忠诚履职,树立物价新形象。

【责编:殷晓旭】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪