投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东济阳物价局:“三新”大讨论助力廉政建设

2018-07-10 15:04     中国发展网

中国发展网(时霞)为深化“知敬畏、存戒惧、守底线”以及“大学习、大调研、大改进”教育活动成果,进一步落实党风廉政建设,物价局开展了“把握新常态、探索新思路、谋求新作为”大讨论活动。

活动紧围绕物价局干部职工思想作风实际,坚持问题导向,以“把握新常态,我应怎么看”、“探索新思路,我想怎么办”、“谋求新作为,我该怎么干”为主题,进一步统一思想,凝聚共识,激发干劲,在全局迅速形成锐意进取、勇于担当、奋发有为的浓厚氛围。

切实把握新常态,增强推动改革的紧迫感、责任感,唤醒沉睡意识,树牢政治意识,树立大局意识和强化改革意识。

积极探索新思路,提升价格工作服务经济社会发展的水平,进一步提升站位,进一步拓宽眼界,进一步提升形象。

奋力谋求新作为,夯实作风,强抓工作落实,解决好作风疲沓问题,解决好精神状态问题,解决好能力素质问,解决好工作实效问题和勇于担当问题。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章