投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

山东郯城物价局:党员教育实践学英模 重温入党誓言

2018-07-11 14:12     中国发展网

为缅怀老一辈革命先烈,追寻革命精神,坚定共产主义信仰,郯城县物价局全体干部职工于6月28日在局党组领导带领下参观铁道游击队纪念馆,接受了一次革命党史教育和爱国主义教育。

微山岛曾是钢铁堡垒般的革命老根据地,是铁道游击队、微湖大队、运河支队等革命武装成长的摇篮。微山岛的人民是英雄的人民,他们用生命和鲜血谱写了一曲曲可歌可泣的民族解放的壮歌。

党员们先后参观了铁道游击队纪念碑和纪念馆。全体党员在纪念碑前庄严肃立,怀着崇敬的心情向革命先烈致敬,并重温入党誓词。

在纪念馆里,党员们观看了全景式壁画、大型雕塑、革命文物和图片资料,聆听历史讲解。通过参观学习,全体党员深深感受到党员的责任、使命和荣耀,党员们表示要在今后的工作中时刻以党员的标准严格要求自己,保持党员先进性,发挥优良传统,坚定理想信念,牢记职责使命,以更加饱满的精神、更加优异的成绩,践行对党的庄严承诺。

(山东省郯城县物价局  李新迎)

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关文章