投稿邮箱:price@chinadevelopment.com.cn
  • 点击搜索

中国武城英潮辣椒指数试运行进展顺利

2016-04-27 10:21     中国发展网

中国发展网(沙卫华)据山东省武城县物价局消息,中国武城英潮辣椒价格指数自4月18号登入山东价格指数发布平台试运行以来,数据发布及时、有序,为指数发布工作的完善积累了经验、奠定了基础。

山东价格指数发布平台由山东省物价局主管,山东省价格监测中心主办,整合了指数发布、数据查询、新闻资讯、分析解读多个模块的专业性价格信息服务类门户网站,是山东省物价局着力构建完善重要商品和服务价格体系的重要举措,此次武城辣椒指数的登入标志着武城辣椒产业市场竞争力和品牌影响力得到进一步提升,已成为全国辣椒行业的风向标和晴雨表,抢占了市场话语权。

武城辣椒价格指数平台建立与试运行,进一步提高了整个武城辣椒的品牌形象和市场地位,对产品结构高级化、交易模式电子化、管理手段现代化、交易范围国际化、交易过程透明化起到助推作用,从而有利于降低商户的交易成本,加快辣椒市场由实物经济向虚拟经济转化,增强武城辣椒市场竞争力,实现武城辣椒城“中国辣椒第一城”的宏伟目标。

【责编:高杨】
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪